Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
YaBB - Yet another Bulletin Board
  При обнаружении ошибки в программе просьба оставлять сообщения в  багтрекере проекта (07.05.2009)
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору  

Страниц: 1 2 
Печать
Просьба проконсультировать (Прочитано 1998 раз)
Клим
Новички

Я пользователь Web2zip!

Re: Просьба проконсультировать
Ответ #15 - 19.12.2009 :: 00:46:40

Всем привет! Не знаю как другие программы, есть личный опыт работы с E-Traffic ... только сейчас загрузил Web2zip, смело заявляю - СУПЕР !!! Мне очень понравилась! У меня так сказать - появился хоть какой-то интернет!!!!!!!!!!!! .... USB модем MTC-Коннект/EDGE, 3G не ловит, поэтому всем таким же "мучающимся" с данным видом инета - рекомендую.

Как и везде, есть плюсы и минусы ... прошу ответить модераторов или разработчиков - почему до сих пор не решен вопрос сжатия трафика при обновлении Window, Kaspersky Internet Security 2010, собственно говоря почта и т.д. .... это проблема? В чем причина? Еще не попробовал, но думаю что и при закачках остального  трафик сжат не будет!!!!!!!!!!!! Так же есть все таки сбои браузера Мозилла Фаерфокс 3.5.6. (иногда зависает - обновление страницы - приводит в чуство....

Жду Ваших комментариев.
Наверх

IP записан

BitSеt
Администраторы

Техподдержка

Re: Просьба проконсультировать
Ответ #16 - 22.12.2009 :: 04:54:10

Клим писал(а) 19.12.2009 :: 00:46:40:
почему до сих пор не решен вопрос сжатия трафика при обновлении Window, Kaspersky Internet Security 2010, собственно говоря почта и т.д.

если программа поддерживает работу с прокси, то трафик сжиматься будет. протокол почты в данный момент не поддерживается, тк 90% трафика - это трафик HTTP, то есть браузера.

Клим писал(а) 19.12.2009 :: 00:46:40:
Так же есть все таки сбои браузера Мозилла Фаерфокс 3.5.6. (иногда зависает - обновление страницы - приводит в чуство....

Хм, возможно это сброс подключения к серверу. Иногда бывает.
Наверх

IP записан

Страниц: 1 2 
Печать